XN--80AHLAMJFKCGOR.XN--P1AI

Хайди Грант Хэлворсон Меня никто не понимает! Почему люди воспринимают нас не так, как нам хочется, и что с этим делать


Как часто люди видят нас не так, как нам хочется, и даже приписывают нам несуществующие черты или игнорируют положительные качества. Хайди Грант Хэлворсон на многочисленных примерах из жизни рассказывает об особенностях восприятия и его ошибках. Вы научитесь преодолевать чужую предвзятость и сможете посылать людям нужные вам сигналы.

689 RUR

/ / похожие

Подробнее

Грант Хэлворсон Х. Меня никто не понимает! Почему люди воспринимают нас не так, как нам хочется, и что с этим делать


Почему нас видят не такими, какие мы есть? Ведущий специалист в области социальной психологии Хайди Грант Хэлворсон познакомит вас с типичными ошибками восприятия, искажающими линзами, которые носят окружающие, и объяснит, какие проблемы возникают из-за этого в разных областях нашей жизни. На множестве примеров автор подскажет, как избежать предвзятости и заставить людей взглянуть на нас объективно.

670 RUR

/ / похожие

Подробнее

Хэлворсон Х.Г. Меня никто не понимает Почему люди воспринимают нас не так как нам хочется и что с этим делать

Хайди Грант Хэлворсон Меня никто не понимает! Почему люди воспринимают нас не так, как нам хочется, и что с этим делать


Почему нас видят не такими, какие мы есть? Ведущий специалист в области социальной психологии Хайди Грант Хэлворсон познакомит вас с типичными ошибками восприятия, искажающими линзами, которые носят окружающие, и объяснит, какие проблемы возникают из-за этого в разных областях нашей жизни. На множестве примеров автор подскажет, как избежать предвзятости и заставить людей взглянуть на нас объективно. На русском языке публикуется впервые.

399 RUR

/ / похожие

Подробнее

Грант Я., Грант М. У меня растет дочка Как воспитать истинную женщину

Меня никто не понимает! Почему люди воспринимают нас не так, как нам хочется, и что с этим делать


Печальная правда состоит в том, что большинство из нас выглядит не так, как нам самим кажется и хочется. Оценивая себя и других, мы не можем быть по-настоящему...

670 RUR

/ / похожие

Подробнее

Хэлворсон Х., Бенсон Г., Хэллоуэлл Э. и др. HBR Guide Стресс на работе

Евгений Гришковец +1


Новая, ранее не публиковавшаяся пьеса Е.Гришковца. «Меня никто не знает. (Пауза. Улыбается.) Но не в том смысле, что у меня нет знакомых и я ни с кем не общаюсь. Не в том смысле, что никто не знает моего имени, сколько мне лет или чем я занимаюсь… Мне кажется, я совсем не такой уж сложный или закрытый человек. Я не обладаю какими-то сильно специальными знаниями, не имею доступа к какой-нибудь таинственной и секретной информации. Но меня никто не знает!..»

54.99 RUR

/ / похожие

Подробнее

Грант Ян, Грант Мэри У меня растет дочка! Как воспитать истинную женщину


Гуру в области родительского воспитания, Ян и Мэри Грант, показывают, как воспитать уверенную в себе, оптимистически настроенную, предприимчивую, великодушную, сильную и любящую девушку. Для широкого круга читателей. 2-е издание.

93 RUR

/ / похожие

Подробнее

Зартайская И. Никто меня не любит

xn--80ahlamjfkcgor.xn--p1ai — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Грант Хэлворсон Х Меня никто не понимает по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте xn--80ahlamjfkcgor.xn--p1ai предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Грант Хэлворсон Х Меня никто не понимает — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.