XN--80AHLAMJFKCGOR.XN--P1AI

шампунь ALERANA от перхоти 250мл


нет
Назначение: для очищения,роста , против перхоти и выпадения
Тип волос: против перхоти
Объем: 250 мл
Пол: женский

415 RUR
ALERANA

ALERANA / / похожие

Подробнее

Шампунь от перхоти 250 мл LIKATO Шампунь от перхоти 250 мл


Легкий шампунь от перхоти хорошо успокаивает кожу головы и улучшает состояние волос. Сочетание ХИТОЗАНА, АЛЛАНТОИНА и ПИРОКТОНА, оказывает заживляющее, противовоспалительное, антибактериальное и противогрибковое действие. В результате использования с

500 RUR
Шампунь от перхоти 250 мл LIKATO

LIKATO / Шампунь от перхоти 250 мл / похожие

Подробнее

Шампунь для мужчин ежедневный уход 250 мл (Alerana, Укрепление волос)


Рекомендован для укрепления ослабленных волос у мужчин. Разработан с учетом особенностей строения кожи головы у мужчин. Улучшает питание корней, насыщая волосяные фолликулы кислородом. Нормализует деятельность сальных желез, предотвращая появление перхоти. Тонизирует и освежает кожу головы, обеспечивая длительный эффект чистых волос

410 RUR
Alerana

Alerana / / похожие

Подробнее

Шампунь для волос 250 мл LIKATO Шампунь для волос 250 мл


Шампунь стимулирует рост и останавливает выпадение волос. ПАНТЕНОЛ и КОФЕИН в составе средства питают волосяные луковицы, укрепляют корни, восстанавливают повреждённую структуру волос, нормализуют функции сальных желёз, избавляют от перхоти и эффекти

500 RUR
Шампунь для волос 250 мл LIKATO

LIKATO / Шампунь для волос 250 мл / похожие

Подробнее

Шампунь для жирных и комбинированных волос 250 мл (Alerana, Укрепление волос)


Шампунь для жирных и комбинированных волос обеспечивает бережное очищение, учитывая особенности жирного типа волос. Не нарушают естественный кислотнощелочной баланс кожи головы. В составе Масло чайного дерева и экстракт полыни, которые нормализуют работу сальных желез, способствуют устранению перхоти. И Экстракт шалфея, обладающий противовоспалительным и успокаивающим действием, оздоравливает жирную кожу головы.

410 RUR
Alerana

Alerana / / похожие

Подробнее

Alerana - Шампунь для мужчин ежедневных уход, 250 мл


Alerana - Шампунь для мужчин ежедневных уход - для укрепления ослабленных волос у мужчин. Улучшает питание корней, насыщая волосяные фолликулы кислородом, нормализует деятельность сальных желез, предотвращает появление перхоти, тонизирует и освежает кожу головы, обеспечивает длительный эффект чистых волос. Способ применения: Небольшое количество шампуня нанести на влажные волосы, взбить пену, интенсивно помассировать кожу головы и оставить на 1-3 минуты, затем смыть теплой водой. Подходит для частого использования. Объем: 250 мл.

530 RUR
Alerana

Alerana / / похожие

Подробнее

шампунь APOTEK'S 250 мл дегтярный против перхоти


Дегтярный
Назначение: для очищения,против перхоти
Тип волос: против перхоти
Объем: 250 мл
Пол: женский

69 RUR
APOTEK'S

APOTEK'S / / похожие

Подробнее

Шампунь для сухих и нормальных волос 250 мл (Alerana, Укрепление волос)


Шампунь разработан для укрепления ослабленных, выпадающих волос, обогащен натуральными стимуляторами роста.Он обеспечивает бережное очищение, увлажнение и укрепление ослабленных, склонных к выпадению волос. Не нарушает естественный кислотнощелочной баланс кожи головы. Смягчает сухую кожу головы, восстанавливает секущиеся кончики, придает волосам естественный блеск.

410 RUR
Alerana

Alerana / / похожие

Подробнее

Шампунь для мужчин антивозрастной 250 мл (Alerana, Alerana)


Шампунь для мужчин антивозрастной содержит экстракты женьшеня и каштана, которые тонизируют кожу головы и оказывают антивозрастное действие и способствуют сохранению естественной пигментации волос. Таким образом, препятствует выпадению волос и появлению седины. Укрепляет ослабленные волосы, усиливает естественную защиту. Для ослабленных волос у мужчин после 35 лет.

395 RUR
Alerana

Alerana / / похожие

Подробнее

Alerana - Шампунь для мужчин активатор роста, 250 мл


Alerana - Шампунь для мужчин активатор роста - для профилактики выпадения волос у мужчин. Усиливает микроциркуляцию крови в волосяных фолликулах, предотвращая выпадение волос, питает и укрепляет корни волос, способствует росту здоровых волос, тонизирует кожу головы. Способ применения: Небольшое количество шампуня нанести на влажные волосы, взбить пену, интенсивно помассировать кожу головы и оставить не менее чем на 3 минуты, затем смыть теплой водой. Подходит для частого использования. Объем: 250 мл.

530 RUR
Alerana

Alerana / / похожие

Подробнее
xn--80ahlamjfkcgor.xn--p1ai — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Шампунь для волос Alerana от перхоти 250 мл по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте xn--80ahlamjfkcgor.xn--p1ai предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Шампунь для волос Alerana от перхоти 250 мл — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.